Descrição
Informação adicional:
Origem: Portugal
Região: Douro
Castas: Touriga Nacional, Touriga França e Tinta Roriz
Vinificação: A vindima decorre em meados de setembro. Após uma cuidada seleção, as uvas foram esmagadas e fermentadas em lagares de inox seguido de estágio em barricas usadas para envelhecer Vinho do Porto, por um período de 12meses.
Enólogo: Álvaro van Zeller
Método de Armazenamento: Deve ser servido a uma temperatura de 16° a 18°C.
Teor alcoólico: 13,5% vol.
Fonte: VAN ZELLER FAMILY ESTATES & WINES, LDA
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Casa das Frutas, não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso Website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de carácter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.