Descrição
Informação adicional:
DESCRIÇÃO:
Água Mineral Natural com origem subterrânea na Serra do Bussaco e que chega até ti desde 1852.
BENEFÍCIOS:
– Convém para a preparação de alimentos para lactentes;
– Adequada para dietas com baixo teor de sódio.
CMPOSIÇÃO QUÍMICA TÍPICA: pH 5,8 ± 0,2 ( mg / L ); Sílica (SiO2) 14,0 ± 0,5 ( mg / L ); Mineralização total 50 ± 4 ( mg / L ); Resíduo seco a 180º C 43 ± 2 ( mg / L ); Cálcio (Ca2+) 0,75 ± 0,07 ( mg / L ); Nitrato (NO3-) 1,6 ± 0,14 ( mg / L ); Sódio (Na+) 7,3 ± 0,6 ( mg / L );Magnésio (Mg2+) 1,7 ± 0,13 ( mg / L ); Cloreto (Cl-) 9,0 ± 0,4 ( mg / L ); Bicarbonato (HCO3-) 13 ± 3 ( mg / L ); Sulfato (SO42-) 1,5 ± 0,2 ( mg / L ); Dureza total 9,1 ± 0,6 ( mg / L )
CONSERVAÇÃO: Proteger da luz solar, calor e odores fortes. Conservar em lugar seco e fresco.
Fonte: Site do Continente