Descrição
Informação adicional:
CATEGORIA DO AZEITE: Azeite Virgem Extra
REGIÃO/PAÍS: Rabaçal/Portugal
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉTICAS: Azeite de categoria superior obtido diretamente de azeitonas, unicamente por processos mecânicos.
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS :
Acidez (% em ácido oleico) ≤ 0.8
Índice de Peróxidos (meq O2/Kg) ≤ 20
Análise Espectofotométrica:
– K232 ≤ 2.50
– K270 ≤ 0,22
– ΔK ≤ 0.01
VALORES NUTRICIONAIS (100ml):
Energia: 342 kJ/821kcal
Lípidos dos quais: 91,2g
Ácidos gordos saturados 13,1g
Hidratos de carbono dos quais: 0 g
Açúcares 0 g
Proteínas 0 g
Sal 0 g
CONSERVAÇÃO: Manter ao abrigo da luz e do calor.
UTILIZAÇÃO PREVISTA DO PRODUTO: O azeite destina-se a consumo humano imediato como tempero ou em cozinhados.
IDENTIFICAÇÃO DO USO/ALERGÉNIOS: Destinado ao consumo pela população em geral. Salvo exceção de pessoas alérgicas e/ou intolerantes a algum dos seus constituintes.
Fonte: Lagares de Azeite do Rabaçal, Lda
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Casa das Frutas, não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso Website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de carácter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.